注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小平的博客

爱生活、爱一切美好的事物!

 
 
 

日志

 
 

知足感恩 快樂人生  

2013-01-11 17:31:00|  分类: 天下杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        昨天早晨久违的太阳露出了笑脸,我的心情也一如这阳光般灿烂、温暖。昨天是我的生日,早上打开手机,跳出了2条短信,分别是儿子、媳妇发的生日祝福。刚到办公室,老公打来电话,也是祝福我生日快乐,并询问我晚饭想吃啥,他去买了做。打开电脑,QQ上立刻跳出了姐姐、朋友、同事的生日祝福和礼物。最令我惊喜的是下午快递送到办公室一盒蛋糕,一看是儿子、媳妇送的。他们说为了给我一个惊喜故意事先不说,公司的地址是在网上查到的。我激动万分,感觉被浓浓的亲情和友情包围着真是太幸福了!
 
         因为昨天是工作日,所以我们一家已经提前在3日那天出去涮了一顿,祝福我的生日,那天儿媳送我一个皮包作为生日礼物,样式和颜色我都非常喜欢。
 
         老话说:儿子好没用,媳妇好才是真好。我庆幸我找到了一个美丽、善良、孝顺的好媳妇!
        所有的祝福几乎都少不了祝福健康、快乐,我觉得为了这份暖暖的情,我一定要健康!有了这份浓浓的爱,我一定会快乐!
在此,我也祝所有的亲人和朋友身体健康、幸福快
乐!
 (注:和北方不同,我们称儿媳妇为媳妇)
查看更多精彩图片
查看更多精彩图片



查看更多精彩图片

 
 
以下转帖一位朋友发给我的邮件 :
 
2013年幸福指南

家 裡沒病人
牢 裡沒親人
外 頭沒仇人
圈 裡沒小人
身 邊沒壞人
看 似沒情人
升 官有貴人
辦 事有熟人
談 笑有哲人
聚 會有高人
喝 茶有賢人
家 務有佣人
閒 聊有達人

回憶

能 回憶從前,說明你在成長;
回 憶從前你笑了,說明你長大了;
回 憶從前你哭了,說明你成熟了;
回 憶從前你漠然了,說明你世故了;
回 憶從前你感慨了,說明你無奈了;
回 憶從前你淡了,說明你開始老了。

我們常常 看到的景像是

一 個人總是仰望和羨慕著別人的幸福
卻 發現自己正被仰望和羨慕著
其 實....
每 個人都是幸福的
只 是....
你 的幸福,常常在別人眼裡
 
  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017