注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小平的博客

爱生活、爱一切美好的事物!

 
 
 

日志

 
 

不要焦虑要快乐、享受健康生活  

2012-02-13 10:21:34|  分类: 天下杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    昨天美国著名歌手惠特尼.休斯敦猝死,年仅48岁,令人震惊惋惜!今在报纸上看到另一位美国黑人歌手博比.麦克菲林的介绍:他被称之为“人声魔术师”,他游走于古典、流行、爵士之间,用独特的人声如魔术师般呈现音乐的无穷变化。我立即上网搜索他的音乐,找到了他的经典之作《Don't worry,Be happy》。这首曲子,他采用分轨录音与后期合成的技术,用人声演唱得具有多声部效果,该曲曾一举夺得美国公告牌单曲冠军和三项格莱美大奖。

   请朋友们分享此音乐,同时祝朋友们在生活中不要焦虑、要快乐,把快乐幸福写在脸上、享受健康生活!    

 

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017