注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小平的博客

爱生活、爱一切美好的事物!

 
 
 

日志

 
 

我看春晚  

2012-01-23 14:07:30|  分类: 天下杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    昨晚吃过年夜饭按照惯例打开电视机观看央视的春晚联欢节目。今天的春晚舞台更加恢宏大气,美轮美奂。整台节目以“家”为元素,突出“回家过年”的主题,由明星们以家庭为单位参加联欢便可见一斑。

    我个人认为,由周伟及四个歌唱家表演的群口相声很有新意,较好地展现了歌唱家们多才多艺的另一面;王力宏和李云迪表演的钢琴演奏《金蛇狂舞》+歌曲《龙的传人》确实有创意,两人配合默契、诙谐幽默,赋予旧曲以流行的新意;舞蹈《龙凤呈祥》和舞蹈《雀之恋》美不胜收,舞蹈家们真是美的化身,他们惟妙惟肖地演绎的孔雀、龙凤给我们带来美轮美奂的视觉享受;杂技《空山竹语》惊险不绝,背景的大竹海视频配合演员的表演摇动,电影《 卧虎藏龙》中演员在竹子上的打斗是依靠特技摄影,而在这舞台上可是实打实的真功夫啊;刘谦的魔术真是太神奇了;俄罗斯TODES舞团表演的芭蕾《天鹅湖》也很好看,没想到如此经典的芭蕾舞可以以如此现代的方式演绎;费翔、张明敏等老的春晚明星的表演,使人倍感亲切,唤起几十年前的美好回忆;还有好多草根明星也登上了春晚的舞台,如农民歌手朱之文,街头艺人胡启智等,体现了春晚是老百姓的春晚。小品《今天的幸福》中有句台词非常好“不要总想着还缺什么,要想想已有什么”。

    是的,我们身逢盛世、生活无忧,要保持好的心态、珍惜拥有的幸福、善待身边的人和事、和谐共处,走向更加美好的明天!

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017