注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小平的博客

爱生活、爱一切美好的事物!

 
 
 

日志

 
 

我的家常菜(八)  

2011-09-10 09:41:19|  分类: 业余爱好 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今天是中秋小长假的第一天,爱好厨艺的朋友是否愿意利用这个假日为家人做一道美味的腐乳烤鸡翅?

    材料:鸡翅中断、腐乳汁、蚝油、蜂蜜、生抽、白芝麻或小香葱。

    做法:将鸡翅洗净,在鸡翅的两面划上一刀,以便入味。

查看更多精彩图片

    用腐乳汁、蚝油、生抽将鸡翅拌匀,用保鲜膜覆盖后放冰箱里2-3小时,使其入味。

查看更多精彩图片

查看更多精彩图片

    我家没有烤箱,微波炉是带烧烤功能,就用它了。

    将鸡翅排列在烤架上,下面放个托盘,以免汁水滴漏在微波炉里。用烤鸡功能,5分钟后,拿出来,在鸡翅表面涂上蜂蜜。这道工序的作用能使烤出来的鸡翅更加美味和美观,请千万不要偷懒省略哦!将鸡翅翻个面,继续烤3分钟就OK了。最后撒上炒熟的白芝麻或小香葱,这道工序可有可无。

查看更多精彩图片

 

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017