注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小平的博客

爱生活、爱一切美好的事物!

 
 
 

日志

 
 

唱红歌  

2011-07-05 15:15:18|  分类: 业余爱好 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今年是中国共产党成立九十周年。“七一”前夕,我们单位举办了“讴歌光辉历程,唱响美好明天”文艺汇演。

    演出在歌舞《红旗飘飘》中拉开帷幕。

查看更多精彩图片

    各个部门演出了歌舞、朗诵、小品、舞台剧、三句半等节目,形式多样,各显其能。

查看更多精彩图片

查看更多精彩图片

查看更多精彩图片

查看更多精彩图片


查看更多精彩图片


查看更多精彩图片

    我参加了单位的离、退休支部的合唱队。我们这个团队,年龄最大的已经84岁了,最年轻的56岁,平均年龄69.5岁。别看年龄都大了,排练的劲头可大着呢,两个月前就开始每周排练半天,可认真啦。演出当天,借来了礼服,每个人都化了妆,连男同胞也化了淡淡的妆。嘿,人要衣装,这一打扮立马就像换了个人,看上去仿佛年轻了十岁。

    我们演唱了《没有共产党就没有新中国》和《幸福不忘共产党》两首歌,大家精神饱满,声音高亢嘹亮,展示了我们人老心不老的良好精神风貌,抒发了歌唱党、歌唱祖国、歌唱幸福生活的美好情怀,为党的生日献上了最真挚的祝福。

    真是功夫不负有心人,一份耕耘一份收获,我们最后获得了最高奖——最佳表演奖。

查看更多精彩图片

我最近在玩和讯微博,很方便,很实用,你也来和我一起玩吧!
去看看我的微博吧!http://t.hexun.com/3165464/default.html

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017