注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小平的博客

爱生活、爱一切美好的事物!

 
 
 

日志

 
 

意外的惊喜  

2011-06-09 23:11:20|  分类: 生活情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今晚散步时雨荷告诉我,说我已经被授予博客之星勋章,我不敢相信,回家后马上到和讯博客上看看,果然我的照片赫然出现在和讯博客的主页上。这真是太意外了!明天正好是我发表第一篇博文一周年。

    我是2006年注册和讯博客的,当时只是因为雨荷告诉我她在和讯上有博客。我都闹不清楚是怎么回事,就是想看看雨荷的博客。可是不注册没法对她的博客发表评论,于是我就注册了一个,但是一直没发表过东西。

    直到去年6月10日,我看晓闽、雨荷等在博客上闹腾得欢,在这里是藏龙卧虎、人才荟萃,终于也按捺不住,写下了我的第一篇博文《小荷才露尖尖角》。起这么个名字有两层意思:首先那两棵小龟背竹确实是刚露出尖尖角,日后必会长得枝繁叶茂。其次也寓意我从这里开始,通过和讯博客,与博友们可以互相交流、相互学习、提高自己、丰富业余生活、开拓视野。这也是我参与进和讯博客的初衷。

    这一年来,我确实通过和讯这个平台,结识了不少朋友,学到了许多东西,很有收获。同时,也在这个平台上记录自己的生活点滴,向博友们展示自己的兴趣爱好。

    在博客里我曾经说过“我骨子里是个宅女”。确实,我没有丰富的阅历,在家是个乖乖女,走出校门就进入科研事业单位,在一个部门工作到老;也没有好的文采,不擅长写作,读书时语文成绩总是我所有成绩中最差的。但是,我热爱生活、懂得生活,追求生活中一切美好的事物。

    这次,我能够被授予博客之星勋章,真是出乎我的意料,受宠若惊。不知道这个勋章的评判标准是什么?或许是随机抽取的。因为和许多博友们相比,我实在是自叹弗如。不管怎么样,我将再接再厉,继续将我的博客进行到底!谢谢所有朋友们的捧场和鼓励!    

 

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017