注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小平的博客

爱生活、爱一切美好的事物!

 
 
 

日志

 
 

世博夜景欣赏 文:小平 摄影:伟敏  

2010-06-17 08:47:00|  分类: 摄影 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

现在上海最热门莫过于世博会了。2010上海世博会以她的精彩纷呈每天吸引着几十万的人流前往参观。关于世博,网友们介绍的很多,有人说:去参观世博园会后悔一阵子,不去参观会后悔一辈子。我于4月底试运行阶段和5月初两次去参观了世博园,虽然很累,但大饱眼福,收获颇多,非但不后悔还很庆幸呢,否则现在这种情况究竟是去看人呢还是去看展览。

闲话少说,还是请网友们在美妙的音乐声中欣赏我同事伟敏拍摄的一组美轮美奂的卢浦大桥夜景吧!

查看更多精彩图片

查看更多精彩图片

查看更多精彩图片

查看更多精彩图片

查看更多精彩图片

查看更多精彩图片

查看更多精彩图片



  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017