注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小平的博客

爱生活、爱一切美好的事物!

 
 
 

日志

 
 

雪后  

2010-12-16 09:08:44|  分类: 摄影 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

雪后

文、摄影:小平

    昨天,今冬的第一场雪如期而至,给申城披上了银装。这场雪给人们带来美丽的雪景,同时也增添了麻烦。昨天下班时路上湿滑,道路拥挤,车辆行驶很慢,折腾了一个小时才到家。

    今天早晨上班的路上,出乎我的意料,除了绿化带、屋顶、车辆顶上有积雪,道路和人行道上干干净净,车辆畅通,行人步行也很安全。这一切,我想应该归功于交通管理部门和环卫部门,未雨绸缪,启动了应急预案,连夜组织力量清扫了积雪。在此,我们应该向那些辛勤工作的人们致敬,感谢他们的努力换来了一方平安。

    下面是今天早晨我在公交车上和单位门口拍摄的一组雪后的照片

查看更多精彩图片

查看更多精彩图片

查看更多精彩图片

查看更多精彩图片

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017